Распечатать

Тест

Статистика

  • Записей (189)
  • Комментариев (296)

15 декабря состоялось очередное заседание комиссии по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области, имеющих признаки несостоятельности (банкротства), а также находящихся в процедурах, применяемых в деле о банкротстве (далее – Комиссия). 

19 декабря 2016 г. 11:10:00

На заседании рассмотрен ежегодный отчет министерства промышленности и энергетики Ростовской области о результатах работы по предотвращению банкротства промышленных предприятий Ростовской области.
С докладом выступил заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области – начальник управления промышленности Андрей Фролов.

Особое внимание уделено ситуации на социально значимом предприятии Ростовской области АО «23 металлообрабатывающий завод», в отношении которого введена процедура банкротства. Было отмечено, что в последнее время,  в том числе  благодаря  поддержке Правительства Ростовской области, наметилась позитивная динамика в вопросе сохранения промышленного комплекса и высокопрофессиональных специалистов предприятия. Принято решение привлечь еще ряд отраслевых органов власти области для оказания содействия в формировании портфеля заказов, обеспечивающих деятельность производственной базы данного предприятия.

О ситуации в АО «Ростовская региональная ипотечная корпорация» доложил заместитель министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Алексей Дранников. По инициативе минимущества Ростовской области принято решение о включении предприятия в перечень социально значимых организаций Ростовской области, дано поручение министерству строительства Ростовской области  в течение недели разработать дорожную карту по ключевым, требующим решения вопросам.

На заседании комиссии обсуждалась  информация о мерах, принимаемых ГУ МВД России по Ростовской области по выявлению неправомерных действий при проведении процедур банкротства, а также результаты работы Росреестра по рассмотрению жалоб и обращений на действия (бездействие) арбитражных управляющих в 2016 году.

Кроме того комиссия утвердила план работы на 2017 год и изменения в перечень социально значимых организаций Ростовской области.

Решение, принятое по результатам работы Комиссии, опубликовано на сайте минимущества Ростовской области. 

Для данного сообщения комментарии запрещены.
Размещен:
26.02.2010 16:06:49|
Изменен:
25.09.2017 10:37:53

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая , 112

mioro@donpac.ru

© Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области