Распечатать

Тест

Статистика

  • Записей (210)
  • Комментариев (296)

Проведено итоговое совещание министерства за 2015 год под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева 

5 февраля 2016 г. 16:00:00

1 февраля 2016 года в Правительстве Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области Василия Голубева состоялось совещание «Об итогах работы министерства имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области в 2015 году и планах работы на 2016 год».

В своем докладе министр Николай Толмачев отметил, что 2015 год был напряженным и насыщенным ввиду особой значимости поставленных перед министерством задач, а также отразил проблемные вопросы, возникшие в ходе их решения.

Отмечено, что общая сумма доходов за 2015 год составила 4 млрд. 656 млн. рублей. Выполнение планового задания года – 107,6 %.

В совещании принял участие заместитель Губернатора Ростовской области Юрий Молодченко, указав в своем докладе, что министерство вместе с выполнением функций, в рамках своих полномочий по управлению и распоряжению государственной собственностью, занималось поручениями и задачами, которые были определены Губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым как особо важные для Ростовской области.

Юрий Молодченко подчеркнул, что министерством проведена масштабная работа как регионального, так и федерального значения по предоставлению земельных участков для строительства аэропортового комплекса «Южный».

Одной из наиболее важных государственных задач явилось предоставление в 2015 году 1 464 земельных участка жителям г. Ростова-на-Дону и Аксайского района. Также им была отмечена важность вовлечения в хозяйственный оборот земельных участков игорной зоны «Азов-Сити».

Кроме того, он подчеркнул, что в рамках реализации 7 Губернаторских «И» министерством предложены инициативные предложения.

Подводя итоги совещания, Губернатор положительно оценил работу министерства по всем направлениями и обозначил вопросы, требующие решения в 2016 году.

Также, Василий Голубев отметил, что от совместных активных усилий зависит качество выполнения поставленных задач, что будет являться основным критерием оценки работы министерства и Правительства Ростовской области.

На 2016 год Губернатор определил наиболее приоритетные задачи. Это - организация и проведение государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, расположенных на территории Ростовской области и обеспечение проведения мероприятий по изъятию у собственников в судебном порядке земельных участков сельскохозяйственного назначения, используемых с нарушением требований рационального использования земли, а также неиспользуемых земельных участков.

 

Для данного сообщения комментарии запрещены.
Размещен:
26.02.2010 16:06:49|
Изменен:
08.10.2018 12:17:20

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая , 112

mioro@donpac.ru

© Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области