Распечатать

Тест

Статистика

  • Записей (210)
  • Комментариев (296)

19 июня состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области, имеющих признаки несостоятельности (банкротства), а также находящихся в процедурах, применяемых в деле о банкротстве  

20 июня 2014 г. 14:21:00

Рассматривался вопрос о мерах, принимаемых министерством жилищно-коммунального хозяйства области по контролю финансового состояния организаций и предприятий, а также финансовому оздоровлению и предотвращению их банкротств. С  информацией выступил В.В. Былков - и.о. заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства области.       

С докладом о мерах, принимаемых администрациями муниципальных образований г. Азов и г. Таганрог в отношении организаций коммунального комплекса, имеющих наиболее неустойчивое финансовое положение, а также находящихся в процедурах банкротства выступили заместитель главы администрации   г. Таганрога по вопросам городского хозяйства  А.В. Махов и заместитель главы администрации г. Азова - начальник управления ЖКХ С.В. Авдошин.

Принято решение рекомендовать главам администраций муниципальных образований взять под личный контроль вопрос обоснования муниципальными предприятиями заявок на установление тарифов на коммунальные ресурсы на 2015 год; до декабря 2014 года представить в минимущество Ростовской области информацию о завершении работы по регистрации права собственности на социально значимые объекты.

По предложениям отраслевых министерств внесены изменения в перечень социально значимых и градообразующих предприятий, организаций Ростовской области.

Полный текст решения заседания комиссии будет опубликован на сайте минимущества Ростовской области.

Для данного сообщения комментарии запрещены.
Размещен:
26.02.2010 16:06:49|
Изменен:
08.10.2018 12:17:20

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая , 112

mioro@donpac.ru

© Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области