Распечатать

Тест

Статистика

  • Записей (191)
  • Комментариев (296)

20 марта состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области, имеющих признаки несостоятельности (банкротства), а также находящихся в процедурах, применяемых в деле о банкротстве (далее –  

21 марта 2014 г. 15:44:00

На заседании рассмотрена ситуация на социально значимых и градообразующих, а также муниципальных унитарных предприятиях Азовского района и города Новочеркасска.

В связи с тем, что наибольшее количество дел о банкротстве муниципальных унитарных предприятий возбуждено в отношении предприятий сферы ЖКХ, Комиссия поручила минимуществу Ростовской области совместно с министерством ЖКХ Ростовской области провести видеоконференцию с администрациями муниципальных образований по вопросу недопущения банкротства муниципальных предприятий и предотвращения утраты муниципального имущества, относящегося к социально значимым объектам сферы ЖКХ.

В целях предотвращения банкротства, а также восстановления платежеспособности в процедурах банкротства, рассмотрена ситуация на предприятиях строительного комплекса и транспорта.

Комиссией рассмотрены и внесены изменения в перечень социально значимых и градообразующих предприятий и организаций Ростовской области.

По результатам работы Комиссии принято решение, полный текст которого будет опубликован на сайте минимущества Ростовской области.

Для данного сообщения комментарии запрещены.
Размещен:
26.02.2010 16:06:49|
Изменен:
23.10.2017 10:58:00

В начало страницы

344050, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая , 112

mioro@donpac.ru

© Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области